Электромобили Avatr официально появятся в России в 2024 году

Китайский автомобильный бренд Avatr официально выйдет на рынок России в 2024 году. Об этом порталу Autonews.ru сообщили представители компании, отметив, что для начала в нашей стране должен быть запрещен параллельный импорт автомобилей, официально представленных на российском рынке.

Электромобили Avatr будут официально поставляться в нашу страну через российское представительство концерна Changan. Первыми появятся в продаже кроссовер Avatr 11 и седан Avatr 12. В дальнейшем в Россию предполагается привозить все новые модели Avatr с официальной поддержкой и гарантией, однако официальной информации о них пока нет.

Бренд Avatr существует с 2021 года, под ним представлены премиальные электромобили. Это совместный продукт автомобильного концерна Changan, который отвечает за их производство, IT-гиганта Huawei, разрабатывающего программное обеспечение для мультимедийной системы, а также концерна CATL, поставляющего аккумуляторы для тяговых батарей.

Фото: Avatr

Источник

Читать статью  Белорусский авторынок в январе вырос в 2,5 раза
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: