«FinAuto – 2024»: раскрываем программу предстоящего форума

Круглый стол с автопроизводителями и дистрибьюторами, имеющими свои автокредитные программы, запланирован организаторами форума «FinAuto – 2024. Финансовые инструменты авторынка», который пройдет 17 – 18 апреля в Москве. Стали известны и некоторые другие пункты деловой программы предстоящего форума.

Напомним, в этом году, вопреки традиции, встреча участников пройдет в двухдневном формате: решено разделить направления – один из дней (17 апреля) полностью посвятить вопросам автокредитования и страхования, а во второй день (18 апреля) – глубже проработать актуальные проблемы автолизинга и корпоративных парков.

Известно, что в первый день, помимо глубоких экспертных обзоров текущего состояния рынка автокредитов и страхования, на форуме хотят посмотреть, как в автобизнесе меняется рынок поставщиков финансовых услуг; поднять вопросы взаимодействия отделений банков и дилеров в регионах; проследить за проникновением новых финансовых инструментов в сегмент автомобилей с пробегом; составить условный «портрет заемщика»; отметить актуальные изменения на рынке страховых услуг.

Кроме того, именно в первый день работы форума станут известны лауреаты премии «FinAuto – 2024», т.е. банки и страховые компании, с которыми комфортнее работать российским автодилерам (рейтинг составлен на основе их опроса).

Что касается второго дня работы форума, то здесь в планах организаторов — провести еще один интересный круглый стол, теперь уже с участниками рынка лизинговых услуг. Чего сумел добиться российский автолизинг и чего ему не хватает для более успешного развития? Насколько помогают ему в развитии государственные субсидии? Где теряется связь между потребностями корпоративных парков и лизингодателями? Насколько актуальными остаются сегодня идеи продвижения на рынке корпоративной мобильности (каршеринг, прокат, такси, транспортное обслуживание (машина+водитель), car allowance, MaaS)? Это лишь часть вопросов, которые эксперты планируют обсудить в ходе форума.

Читать статью  Седан Venucia D60 Plus официально появится в России

Напомним, что все заинтересованные лица могут сами выбрать форму своего участия в форуме – очно или онлайн, в течение двух дней или выбрав лишь один. Возможно, кто-то захочет просмотреть видеозаписи выступлений спикеров и презентации уже после мероприятия, в удобное для себя время. Все подробности, связанные с этим, можно посмотреть здесь.

Фото: АВТОСТАТ

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: