GWM в России открывает новую дилерскую сеть Haval Pro

Китайский автоконцерн Great Wall Motor объявил о запуске новой дилерской сети Haval Pro в связи с активным развитием модельного ряда Haval в России. Так, новые кроссоверы повышенной проходимости и рамные внедорожники бренда будут представлены в сети Haval Pro, а кроссоверы Haval Jolion, Dargo, М6, F7 и F7x – в существующей сети, которая получила название Haval City, сообщает пресс-служба «Хавейл Мотор Рус». Первым автомобилем, представленным в дилерской сети Haval Pro, станет новый кроссовер Haval H3, который поступит в продажу с 15 мая 2024 года.

На данный момент в России представлено 146 дилерских центров Haval – все они образуют дилерскую сеть Haval City. До конца мая планируется открыть 25 новых дилерских центров Haval Pro. Все салоны оснащены сертифицированным оборудованием для диагностики, гарантийного и постгарантийного обслуживания автомобилей, а также расходными материалами и фирменными запасными частями, оригинальным дополнительным оборудованием и аксессуарами.

По итогам первого квартала 2024 года на российском авторынке реализовано 37639 автомобилей Haval, что в 2,4 раза больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В результате Haval стал лидером среди всех иностранных автопроизводителей в нашей стране, а рыночная доля марки составила 11,47% против 9,3% годом ранее. Об этом сообщают эксперты агентства «АВТОСТАТ» со ссылкой на данные АО «ППК»* и с учетом собственной сегментации.

* АО «ППК» («Паспорт промышленный консалтинг») – совместное предприятие АО «Электронный паспорт» и ООО «АВТОСТАТ».

Фото: GWM в России

Источник

Читать статью  АВТОВАЗ рассказал о подготовке к производству новых моделей
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: