Кроссовер Geely Monjaro получит обновления в России

Кроссовер Geely Monjaro вскоре получит обновленный мультимедийный комплекс с поддержкой интерфейса Apple CarPlay. Однако это произойдет не за счет официального обновления уже имеющихся автомобилей. Новый интерфейс будет доступен только на новых моделях, выпущенных после 26 апреля 2024 года, пишет портал «Китайские автомобили». При этом о возможной поддержке второго популярного протокола, Android Auto, на данный момент информации нет.

Кроме того, на кузове автомобиля планируется уменьшить количество хромированных элементов, которые будут заменены на более практичную серебристую матовую окраску. Это касается машин, выпущенных на рынок начиная с 23 мая 2024 года.

Напомним, ранее в продаже у российских дилеров появился кроссовер Geely Monjaro 2024 модельного года, который доступен в трех комплектациях – Luxury, Flagship и Exclusive – по цене от 4 млн 244 тыс. 990 рублей до 4 млн 744 тыс. 990 рублей.

Обновленный кроссовер Geely Monjaro во всех комплектациях получил комбинированную темную отделку интерьера. В версиях Luxury и Flagship новое сочетание черной экокожи и замши пришло на смену коричневому кожаному салону с бежевыми вставками. Кроме того, в этих комплектациях кожей черного цвета декорировано мультифункциональное рулевое колесо, а элементы приборной и дверных панелей получили отделку из замши черного цвета и экокожи. Дверные карты и атмосферная подсветка салона выполнены в новой стилистической концепции.

Автомобиль в версии Exclusive теперь предлагается в двух оригинальных цветовых решениях экстерьера: к популярному изумрудному металлику (Emerald Blue) добавился новый премиальный матовый серый цвет (Lomo Grey). Таким образом, топовая комплектация кроссовера Exclusive теперь доступна на выбор с одним из двух дизайн-пакетов. Пакет Exclusive Emerald Blue (изумрудный) включает 20-дюймовые легкосплавные колесные диски отличительного дизайна, отделку интерьера и сидений черной кожей и замшей изумрудного цвета, а также смарт-ключ особого исполнения. Пакет Exclusive Lomo Grey (серый матовый), помимо аналогичных колесных дисков, отличается эксклюзивным цветом кузова и новой отделкой салона, выполненной из черной экокожи и замши.

Читать статью  Седаны Changan Alsvin и Eado Plus поступят в таксопарки

Под капотом Geely Monjaro установлен 2-литровый бензиновый двигатель с непосредственным впрыском и турбонаддувом (238 л. с.), который работает в сочетании с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией и полным приводом. Расход топлива в смешанном цикле составляет 8,5 л на 100 км, а разгон с места до 100 км/ч занимает 7,7 секунды.

Фото: «Китайские автомобили»

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: