Новый седан Geely Emgrand: в России от 1.999.999 рублей

Автомобиль будет доступен в четырёх вариантах исполнения.

На российском рынке Geely Emgrand будет продаваться с 1,5-литровым атмосферным бензиновым двигателем (122 л.с.) в сочетании с 5-ступенчатой механической коробкой передач либо с классической 6-ступенчатой автоматической трансмиссией с гидротрансформатором.

Седан в базовой комплектации Standard получил 15-дюймовые стальные колёсные диски с декоративными колпаками, галогеновые фары ближнего и дальнего света, светодиодные дневные ходовые огни и задние комбинированные фонари, а также функцию задержки выключения головного освещения. Передние сиденья из тканевой обивки имеют механическую регулировку по четырем направлениям, мультифункциональное рулевое колесо с электроусилителем настраивается по вылету и высоте, все стеклоподъёмники оборудованы электроприводом. Электрорегулировкой также оснащены боковые зеркала заднего вида с функцией обогрева. Комфорт обеспечивают система кондиционирования и ключ с дистанционным управлением центральным замком. Аналоговая приборная панель с 3,5-дюймовым экраном, мультимедийная система с Bluetooth-модулем и двумя динамиками представлена на информативном сенсорном дисплее с диагональю 8 дюймов. Также доступна функция дублирования экрана смартфона на экране мультимедийной системы посредством USB-соединения.

Автомобиль в начальной версии оборудован антиблокировочной системой тормозов с функцией электронного распределения тормозных усилий, антипробуксовочной системой и электронной системой курсовой устойчивости, а также системой помощи при старте на подъёме. Кроме того, новый Geely Emgrand оснащен датчиками давления в шинах, системой вызова экстренных оперативных служб ЭРА-ГЛОНАСС и функцией напоминания о забытых вещах на втором ряду. Защиту водителя и пассажиров обеспечивают передние фронтальные подушки безопасности, предусмотрены крепления стандарта ISOFIX, а также механизм блокировки открывания задних боковых дверей изнутри. Автомобиль также имеет встроенный иммобилайзер и штатную противоугонную сигнализацию.

В стандартной комплектации Geely Emgrand оснащён 5-ступенчатой механической трансмиссией.

Версия Comfort дополнена подогревом передних сидений и форсунок омывателя лобового стекла, четырьмя динамиками аудиосистемы, USB-разъёмом для пассажиров второго ряда, а также датчиком освещения и задними датчиками парковки. Кресло водителя обладает механическими регулировками по шести направлениям, включая настройку по высоте. Стоимость модели в исполнении Comfort составит 2.059.990 рублей.

Читать статью  Автозавод «Москвич» в июле продал более 2,1 тыс. кроссоверов

Наряду с 5-ступенчатой механической коробкой передач новый Geely Emgrand, начиная с комплектации Comfort, можно приобрести с классической 6-ступенчатой автоматической трансмиссией с гидротрансформатором. Данная модификация также включает однозонный климат-контроль, датчики давления и температуры в шинах, бесключевой доступ, функцию запуска двигателя кнопкой в салоне и удаленно с помощью ключа, а также электростеклоподъёмники передних и задних дверей с автоматическим режимом и защитой от защемления. Перечень оснащения дополнен электромеханическим стояночным тормозом с функцией удержания автомобиля на месте AutoHold. Цена модели в версии Comfort с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач – 2.209.990 рублей.

В комплектации Luxury седан отличается 16-дюймовыми легкосплавными колёсными дисками, светодиодными фарами ближнего и дальнего света, мультифункциональным рулевым колесом с обогревом и кожаной отделкой чёрного цвета, а также наличием камеры заднего вида, круиз-контроля и обогрева лобового стекла в зоне покоя стеклоочистителей. Стоимость Geely Emgrand в этом варианте исполнения начинается от 2.299.990 руб.

Geely Emgrand в максимальном варианте оснащения Flagship получил 17-дюймовые легкосплавные колёсные диски, светодиодные задние комбинированные фонари с контурной линией на крышке багажника, функцию приветственного освещения, а также люк в крыше с электроприводом и шторкой. Кресла и элементы интерьера отделаны высококачественной экокожей, сиденье водителя оборудовано электрорегулировкой по шести направлениям, а для пассажиров второго ряда доступна отдельная светодиодная подсветка. Вместо аналоговой установлена большая цифровая приборная панель с диагональю 12,3 дюйма, мультимедийный комплекс также получил 12,3-дюймовый сенсорный дисплей, а аудиосистема — шесть динамиков. Расширенный список оборудования модели в максимальной комплектации включает боковые подушки безопасности, в том числе занавесочного типа, и функцию бесконтактного открывания багажного отделения. Цена седана в версии Flagship — 2.479.990 рублей.

Для Geely Emgrand предлагается шесть вариантов окраски кузова: классический белый, а также металлик серо-голубого, серого, голубого, бежевого и тёмно-синего цветов. О дате начала продаж новинки будет объявлено дополнительно.

Читать статью  В России появился обновленный кроссовер Lexus UX

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: