Пикап Hyundai Santa Cruz появился на российском рынке

Российские дилеры начали продажи пикапа Hyundai Santa Cruz, который официально в нашей стране не был представлен, а поставляется по схеме параллельного импорта. Стоимость модели составляет от 3 миллионов до 3,8 млн рублей, пишет «Российская газета».

Пикап предлагается с атмосферным 2,5-литровым двигателем мощностью 193 л.с. в паре с 8-диапазонным «автоматом» и турбомотором аналогичного объема с отдачей 280 л.с. – он работает в сочетании с 8-скоростным «роботом». Во всех комплектациях Santa Cruz оснащен системой полного привода HTRAC с муфтой подключения задней оси.

Напомним, Hyundai Santa Cruz, который дебютировал в апреле 2021 года, создан на базе Tucson, а единственным официальным рынком для пикапа в настоящее время является Северная Америка. Длина Hyundai Santa Cruz составляет 4971 мм, ширина – 1905 мм, высота – 1694 мм. Сзади установлена пружинная многорычажка, а длина грузовой платформы равна 1323 мм.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», официальные дилеры Toyota начали принимать заказы на пикап Toyota Tundra, который ранее в нашей стране официально не был представлен, а теперь завозится по схеме параллельного импорта. Стоимость новинки, в зависимости от модификации, варьируется от 7,5 млн до 14 млн рублей.

С новинками российского автомобильного рынка вы сможете познакомиться в ходе форума автобизнеса «ForAuto – 2023. Итоги и прогнозы авторынка», который агентство «АВТОСТАТ» проведет 15 февраля. Более подробно узнать о предстоящем мероприятии можно здесь.

Фото: Hyundai

Источник

X
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: