Производство комбинированных дорожных машин

Производство комбинированных дорожных машин

Комбинированные дорожные машины – это специальные транспортные средства, которые используются для различных задач по содержанию и ремонту автомобильных дорог и других объектов инфраструктуры. Они представляют собой комбинацию нескольких видов оборудования и инструментов, способных выполнять различные операции.

Особенности дорожных машин

Типы комбинированных дорожных машин могут варьироваться в зависимости от конкретного назначения и требований заказчика. От этого также может меняться и цена. Возможные составляющие данного транспорта могут включать в себя следующие элементы:

  • шасси, на котором устанавливается оборудование;
  • передвижной кран, используемый для перемещения оборудования на дороге
  • щеточный агрегат;
  • водяной бак;
  • пневматический или гидравлический молот, используемый для демонтажа и удаления старого асфальта и бетона;
  • асфальтобетонный завод, позволяющий выполнять ремонтные работы по замене старого асфальта новым;
  • различные навесные инструменты.

Преимущества

Комбинированные дорожные машины имеют ряд преимуществ по сравнению с обычными, предназначенными для выполнения отдельных задач. Во-первых, они позволяют сократить количество необходимого оборудования и персонала, что экономит время и деньги заказчика. Во-вторых, использование комбинированных машин позволяет снизить проблему с перекрестными работами, когда на одном участке работают несколько машин с разным оборудованием. В-третьих, они способны быстро и эффективно выполнять широкий спектр работ, что увеличивает их универсальность.

Популярные типы данного транспорта

Компания «Коммаш» является популярным производителем комбинированных машин. Из ее продукции можно выделить несколько популярных типов:

  • машины для ухода за дорогами. Они обычно используются для очистки и ухода за дорогами, а также для ремонта покрытий автомобильных трасс. Они оснащены щеточным агрегатом для очистки дорожной поверхности от снега, грязи и других загрязнений, водяным баком для поливки дороги во время работ по укреплению грунтов;
  • комбинированные машины для укладки асфальта. Они необходимы для укладки асфальта на дороге. Они состоят из шасси, на котором установлен асфальтобетонный завод, а также бункера для хранения асфальта. Они также могут быть оснащены щеточным агрегатом для очистки дорожной поверхности перед укладкой.
Читать статью  Качественные и недорогие «Курганские прицепы»

Если вы хотите купить комбинированную дорожную машину, проконсультируйтесь с менеджерами компании «Коммаш», они помогут с выбором и оформлением заказа и доставки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: