Сколько автомобилей было реализовано в марте?

Эксперты агентства «АВТОСТАТ» уже сообщали о том, что последняя неделя марта (13-я в 2024 году) ознаменовалась рекордным количеством проданных в РФ новых автотранспортных средств – 44,1 тыс. единиц. А сколько автомобильной техники было реализовано за весь первый месяц весны? Об этом можно будет узнать в ходе нашего традиционного онлайн-эфира «АВТОСТАТ Оперативка. Оперативная информация по авторынку России. Итоги марта 2024 года», который пройдет 4 апреля, в 10-00 по московскому времени.

Напомним, что в феврале продажи новых легковых автомобилей в нашей стране составили почти 104 тыс. единиц. При этом в агентстве «АВТОСТАТ» уверены, что мартовские показатели точно будут выше февральских. Во-первых, март по количеству дней длиннее февраля. Во-вторых, рынок весной тоже оживает! Кстати, так было во все годы наблюдения за рынком, кроме 2022-го…

Какие факторы способствуют высоким рыночным результатам? Что еще происходит на авторынке? Как он будет развиваться дальше? Об этом и многом другом, причем максимально подробно, расскажут в рамках онлайн-эфира руководители агентства «АВТОСТАТ» – Сергей Целиков и Сергей Удалов. Также они будут готовы оперативно ответить на ваши вопросы, которые могут возникнуть в ходе эфира.

До встречи на нашей «Оперативке»! Ознакомиться с программой мероприятия и зарегистрироваться для участия в нем вы можете здесь: autostat.media/operativka.

Фото: АВТОСТАТ

Источник

Читать статью  Какие документы нужны для оформления КАСКО?
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: